여름철 빙수 떡 만들기
여름철 빙수 떡 만들기
  • 윤성경
  • 승인 2012.06.24 07:23
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다


빙수떡은 찹쌀가루, 설탕, 소금, 물을 넣고 잘 섞어, 전자레인지에 1분 30초간 두 번 정도 돌려주면 손쉽게 만들 수가 있다. 이때 오미자가루나 단호박 가루를 넣어주면 예쁜 색깔의 빙수떡을 만드실 수 있다.

Copyrights ⓒ 한국뉴스투데이(www.koreanewstoday.co.kr), 무단 전재 및 재배포 금지

윤성경 khs4096@koreanewstoday.co.kr

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.