빙수떡은 찹쌀가루, 설탕, 소금, 물을 넣고 잘 섞어, 전자레인지에 1분 30초간 두 번 정도 돌려주면 손쉽게 만들 수가 있다. 이때 오미자가루나 단호박 가루를 넣어주면 예쁜 색깔의 빙수떡을 만드실 수 있다. Copyrights ⓒ 한국뉴스투데이(www.koreanewstoday.co.kr), 무단 전재 및 재배포 금지 윤성경 khs4096@koreanewstoday.co.kr 저작권자 © 한국뉴스투데이 무단전재 및 재배포 금지 윤성경 다른기사 보기
댓글 0 댓글입력 로그인 이름 비밀번호 내용 댓글쓰기 계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해 댓글을 남기실 수 있습니다. 회원 로그인 비회원 글쓰기 이름 비밀번호 자동등록방지 × 최신순 추천순